Lors d'une entrevue pour une émission télévisée on me posa la question suivante: Combien de fois par semaine, par mois ou par année aimeriez vous recevoir des gens à votre table ? Ma réponse fut spontanée, si je pouvais claquer des doigts et que vaisselle et ménage se fasse tout seul j'adorerais avoir des gens à tous les jours chez moi, à ma table.
J'adore préparer mon menu et faire ma liste de courses ( qu'une fois sur deux j'oublie sur le coin de la table ahah). J'aime dresser ma table car, je sais que l'étape suivante est l'arrivée de mes convives et le début d'un agréable moment de convivialité.
Hier était justement une soirée d'essais culinaires pour Mlle B.. Au fil des semaines et des mois je vous en partagerez plusieurs.
Entourée de mon condiment principal, mon amoureux, et de 4 aromates fantastiques prêts à tout : Karine, Lucie, Eric et Gary .La soirée fut une réussite.
Voici le menu que j'avais composé hier . Les recettes suivront à compter de demain .
L'apéro
Petits toasts à frotter à sa guise.
L'entrée
Pastilla de canard, pommes et pignons de pin.
Plat de résistance
Tartare de boeuf crémeux à la roquette ,Comté et amandes grillées
avec frites maison.
Dessert
Clafoutis à la framboise.
Demain,le descriptif de l'apéro sera disponible, samedi celui de l'entrée et ainsi de suite. J’espère que vous aurez autant de plaisir à reproduire mes recettes que j'en ai eu à les créer et à les déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire