Déjà 2 semaines depuis mon dernier repas d'essais culinaires entre copains. J'avais trop hâte de remettre ça avec de nouvelles recettes et de nouveaux cobayes euh... convives.
Pour cette superbe soirée j'ai été accompagnée de Sylvie, Bernadette, Michel, Raymond et bien sur, mon condiment fétiche; mon amoureux. Je me devais de bien performer car, Michel est un ancien cuisinier qui maintenant, profite à fond de la vie grâce à sa retraite. Je crois que j'ai bien rempli ma mission. En ajoutant quelques touches nord -américaines, je pense bien les avoir conquis.
Vous vous rendrez compte qu'au niveau de l'entée j'ai réalisée une combinaison de plusieurs bouchées. Alors, dimanche qui vient, lorsque je vous publierez le descriptif de l'entrée, préparez crayon et carnet il y aura du bagage mais, de l'excellent bagage.
Je vous annonce le menu et dès demain vous trouverez la recette de l'apéro
Je crois, que la prochaine soirée à la casa sera un jeudi et non le mercredi car, jeudi dans 2 semaines c'est.....HALLOWEEN!!!! Alors pourquoi pas !!!!
L'apéro
Bouchées de surimi, fromage ciboulette et pommes de terre.
L'entrée
Combinaison de Nems façon pizza, de fondants aux 3 fromages en croûte d'amandes
et d'oignons frits.
Plat de résistance
Burger de tartare et son "grill cheese" au Gouda.
Dessert
"THE" tarte au sucre de mamie et glace vanille.
Dessert
"THE" tarte au sucre de mamie et glace vanille.
Je sais que vous salivez déjà ah ah ah.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire